Bedah buku

Oleh: Bambang Irawan . 31 Maret 2021 . 16:46:19

Acara bedah buku yang dilaksanakan pada hari rabu tanggal 31 maret 2021 bertempat di ruang pertemuan lantai 4 UPT- Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo yang dihadiri oleh Bapak Wakil Rektor 1, Bapak Dr. Harto S. Malik, M.Hum, Kepala bidang UPT- Perpustakaan,Dosen,staf perpustakaan,penulis, pembedah dan mahasiswa - mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo.

Acara tersebut dibuka langsung oleh Bapak WR 1. didalam acara tersebut WR1 Menginginkan agar dosen lebih banyak menulis dan dibedah untuk dipublikasikan sebagai buku bahan ajar. di acara tersebut penulis yang tulisannya dibedah adalah :

1.Dr. irwan,SKM,M.kes dengan judul  "Pengantar Ilmu Kesehatan Masyarakat " dengan pembedah Ibu Lia Amalia,SKM.,M.Kes

2.Dr. Muchtar Ahmad, S.Pd,.M.Si " Kinerja dan Budaya Kerja Aparatur " dengan pembedah Ibu Prof.Dr.Hj.Asna Aneta M.Si

3.Roni Lukum, S.Pd.,M.Sc " Radikalisme dan Stabilitas Daerah Provinsi Gorontalo Agenda Mendesak Slamatkan Generasi Muda dari Ancaman Radikalisme" dengan pembedah         Bapak Prof. Dr.H.Rauf Hatu,M.Si.