Doa Syukuran gedung UPT - Perpustakaan Bone Bolango

Oleh: Bambang Irawan . 17 Januari 2020 . 17:00:00

Doa Syukuran penggunaan fasilitas gedung baru UPT - Perpustakaan di kabupaten Bone Bolango, yang dilaksanakan Pada Hari Senin Tanggal 27 Januari 2020 Jam 09.30 Bertempat di Gedung Baru UPT - Perpustakaan UNG Bone Bolango.

Dengan rangkaian acara Pembacaan al-Qur'an 30 Jus dilanjutkan dengan hatam Al-Qur'an. Sambutan oleh Kepala UPT-Perpustakaan Dr. Ismet Sulila, SE, M.Si, dilanjutkan pembukaan acara Doa Syukuran Oleh Bpk Dr. Eduart Wolok, ST, MT Sebagai Rektor Universitas Negeri Gorontalo, dan pemotongan tumpeng sebagai simbolis.

Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo akhirnya telah resmi beroperasi dan siap melayanai mahasiswa serta dosen, dalam memenuhi kebutuhan bahan bacaan untuk proses perkuliahan. Salah satu fasilitas megah UNG di Kampus Baru Bone Bolango tersebut telah diresmikan oleh Rektor UNG. Di dalam Acara tersebut Rektor UNG Menegaskan Perpustakaan terbesar di Provinsi Gorontalo Bukan hanya bisa digunakan Bagi mahasisiwa UNG tetapi semua mahasiswa di universitas lain Dan Stakeholder yang ada di gorontalo bisa memanfaatkan perpustakaan Sebagai penelitaian dan mencari refrensi.

10 Maret 2021

"Bincang Literasi " bersama Deputi Bidang Koordinasi Pendidikan dan Agama ( Prof.Dr.Agus Sartono,MBA)

Membuka bincang Literasi dengan memperkenalkan Deputi.Tema yang akan dibahas adalah" Mahasiswa,Literasi dan Indonesia Emas 2045 dalam buku Jejak Sang Guru

16 Februari 2021