Musyawarah besar Ke-IV UKM Literasi

Oleh: Bambang Irawan . 23 Desember 2020 . 20:33:21

Musyawarah besar ke-IV Unit kegiatan mahasiswa Literasi Universitas Negeri Gorontalo Periode 2021 yang dilaksanakan di gedung UPT-Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo Yang Dilaksanakan Pada Hari rabu 23 Desember 2020.Yang dibuka Langsung oleh kepala Perpustakaan dalam hal ini  diwakili Oleh Ibu Rubianasari Laisa S.Pd Selaku Plt.Kepala Sub Bagian Tata Usaha.

Tema yang diangkat Untuk acara musyawarah besar ke IV untuk mewujudkan regenerasi yang kompetitif ,kontributif dan didikasi berprestasi serta militan menuju UKM Literasi yang unggul dan berdaya saing. karena UKM Literasi adalah Keberadaan Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Literasi, Universitas Negeri Gorontalo (UNG) merupakan wadah penting dalam menbangun dan membudayakan literasi di kalangan mahasiswa.

10 Maret 2021

"Bincang Literasi " bersama Deputi Bidang Koordinasi Pendidikan dan Agama ( Prof.Dr.Agus Sartono,MBA)

Membuka bincang Literasi dengan memperkenalkan Deputi.Tema yang akan dibahas adalah" Mahasiswa,Literasi dan Indonesia Emas 2045 dalam buku Jejak Sang Guru

16 Februari 2021