Obrolan penulis

Oleh: Bambang Irawan . 23 April 2019 . 07:00:00

UPT-Perpustakaan UNG Mengadakan Acara Dengan Tema OBROLAN PENULIS Dengan "Masa Kecil,Kata-Kata,Dan Perjumpaan Antara Bangsa" Penulis Aan Mansyur . yang Dilaksanakan Dilaksanakan Pada Hari Selasa Tgl 23 April 2019 Di Gedung UPT-Perpustakaan Lantai II Universitas Negeri Gorontalo.

Didalam Obrolan Tersebut Penulis Mengatakan " Perpustakaan Yang Buruk Memperbanyak Koleksi, Perpustakaan Yang Baik Meningkatkan Pelayanan dan Perpustakaan Yang Luar Biasa Memperbanyak Koleksi Dan Meningkatkan Pelayanan Juga memperbanyak Komunitas ".

Membaca Dan menulis Sangat Bermanfaat Antara Lain:

1. Membaca Dan Menulis Dapat Membuat Orang Rendah Hati
  2. Membaca Dan menulis Awal dari Perjumpaan Dengan Siapa Saja
  3. Membaca Dan Menulis Dapat Memberikan Skil atau Kemampuan Dalam Propesi Apapun.

Dikutip dari Kata-Kata Aan Mansur Seorang Penulis.