Pengembangan perpustakaan berbasis inklusi sosial

Oleh: Bambang Irawan . 7 April 2021 . 23:22:27

Penguatan Literasi dalam upayah meningkatkan kesejahtraan martabat dan kemendarian masyarakat ( pengembangan perpustakaan berbasis inklusi sosial ) yang dilaksanak pada tanggal 7 april 2021 bertempat di desa Bonurejo.

Kegiatan merupakan bagian kerjasama dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pohuwato dan UPT- Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo dalam upayah meningkatkan index Literasi baca di Desa Bonurejo melalui program Transformasi Perpustakaan berbasis inklusi Sosial.Di dalam acara tersebut UPT - Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo Memberikan Pelatihan Fotografi dengan narasumber bapak Eka Vicraien Dangkua, S.Kom., M.Kom. Bagai mana cara mengemas foto produk Untuk mendokumentasikan sebagai bahan postingan Ke Sosial Media agar Memikat konsumen untuk membeli dan memesan lewat sosial media.

10 Maret 2021

"Bincang Literasi " bersama Deputi Bidang Koordinasi Pendidikan dan Agama ( Prof.Dr.Agus Sartono,MBA)

Membuka bincang Literasi dengan memperkenalkan Deputi.Tema yang akan dibahas adalah" Mahasiswa,Literasi dan Indonesia Emas 2045 dalam buku Jejak Sang Guru

16 Februari 2021