Pengukuhan Pemenang Lomba penulisan Karya ilmiah mahasiswa nasional dan Vidio literasi

Oleh: Bambang Irawan . 1 September 2021 . 21:54:31

Pengukuhan  pemenang lomba karya tulis ilmiah Mahasiswa Tingkat Nasional dan Vidio literasi mahasiswa se provinsi Gorontalo yang dilaksanakan  pada hari Rabu tanggal 1 september 2021 jam 14:00- 15:00 Wita, tempat link zoom online (UPT- Perpustakaan UNG lantai IV ) acara tersebut dihadiri oleh Bapak wakil Rektor 1 Bidang Akademik Dr. Harto S. Malik, M.Hum, Kepala UPT-Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo Dr. Ismet Sulila, SE, M.Si  dan staf perpustakaan dan mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo dengan mengedepankan protokol cavid 19.Yang dibuka oleh Kepala UPT- Perpustakaan UNiversitas Negeri Gorontalo.

Dalam acara tersebut Kepala UPT- Perpustakaan berterima kasih kepada Rektor UNiversitas Negeri Gorontalo yang telah mendukung acara tersebut dan beliau  memberikan apresiasi kepada pemenang- pemenang yang telah mengikuti lomba tersebut didalam hal ini beliau mengucapkan semoga lomba-lomba terebut akan terus ada di masa-masa akan datang.

Dalam sambutan Wakil Rektor 1 beliau mengucapkan selamat atas pemenang- pemenang lomba karya tulis ilmiah mahasiswa tingkat nasional dan video literasi mahasiswa se provinsi Gorontalo, dalam hal ini Wakil Rektor 1 sangat antosias dengan lomba tersebut karna selain mengikuti lomba tersebut dapat menambah wawasan dan melatih dalam pembutan karya ilmiah maupun sripsi bagi mahasiswa.

Di akhir acara wakil Rektor 1 menyerahkan hadia simbolis kepada pemenang- pemenang lomba karya tulis ilmiah tingkat mahasiswa nasional dan lomba video literasi.