Penulisan dan publikasi karya ilmiah bagi putakawan

Oleh: Bambang Irawan . 3 Februari 2022 . 10:54:42

Penulisan dan publikasi karya ilmiah bagi pustakawan.Pelatihan ini diselenggarakan pada tanggal 3 Februari 2022 yang diadakan digedung lantai 2 UPT - Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo dengan nara sumber Dr. Abid, S.S, MA TESOL, dan diikuti oleh pustakawan di lingkungan UPT-Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo.

Didalam Pelatihan tersebut Narasumber menjelaskan tentang pengetahuan, kemampuan dan keahlian dalam penelusuran jurnal, penulisan karya ilmiah yang terindeks jurnal sinta. Lebih lanjut disampaikan bahkan cerita, pengalaman hidup pun bisa dijadikan sebuah buku autobiografi. Pengetahuan dan Kemampuan tersebut dapat diimplementasikan kepada mahasiswa dan pemustaka .