Rapat Evaluasi Program Kerja UPT-Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo Triwulan 2 Tahun 2021

Oleh: Bambang Irawan . 30 April 2021 . 20:46:09

Rapat evaluasi Program Kerja UPT- Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo triwulan 2 tahun 2021 yang dirangkaikan dengan buka puasa bersama  yang bertempat di RM.Pino's Gorontalo jam 17.30 s/d selesai.

Dalam rapat tersebut membahas tentang program - program perpustakaan yang sudah dilaksanakan dan yang akan dilaksanakan kedepannya. mengevaluasi kegiatan-kegiatan yang  dilewati  sudah sesuai dengan program dari perpustakaan apa masi perlu dievalusi agar program dari kegiatan tersebut dapat bermanfaat untuk perpustakaan kedepannya dan membahas kegiatan program kerja yang akan di programkan agar program tersebut berjalan dengan sukses.

Rapat tersebut dirangkaikan dengan buka puasa bersama untuk menjalin silahturahmi antara pimpinan dan staf perpustakaan agar terjalin sikap kekeluargaaan dibulan yang suci ini 18 Ramadhan 1442 H .