Rapat Kerja UPT Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo 20/7/2022

Oleh: Bambang Irawan . 20 Juli 2022 . 16:33:42

Rapat kerja dengan tema Sinergitas tata kelola UPT Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo dalam Upaya mendukung akreditas internasional dilingkungan Universutas Negeri Gorontalo yang dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 20 Juli 2022 yang dilaksanakan di gedung UPT Perpustakaan aula lantai 4 acara tersebut dibuka langsung oleh Pimpinan UPT Perpustakaan dan dihadiri oleh pengelola perpustakaan fakultas dan seluruh staf perpustakaan.

Dalam rapat kerja tersebut pimpinan perpustakaan menegaskan perpustakaan akan diakreditas ditahun ini karena masa berlaku akreditas sudah berakhir dan perpustakaan  dihadapkan akreditas institusi dan fakultas-fakultas akan akreditas internasional yang sudah dalam pengajuan. perpustakaan juga akan mengadakan lounching eskripsi pada diesnatalis 2022 dan Badan Statistik Provinsi Gorontalo akan Lounching pojok Stastistik di UPT Perpustakaan,untuk semua pengelola perpustakaan yang ada di fakultas-fakultas di minta untuk berpartisipasi untuk ikut berperan dalam acara tersebut.