Rapat persiapan program kerja 2022 yang akan diselenggarakan waktu dekat

Oleh: Bambang Irawan . 13 Januari 2022 . 19:00:45

Rapat pembahasan program kerja 2022 yang akan dilaksanakan pada waktu dekat dan persiapan akreditas yang dihadiri oleh kepala UPT- Perpustakaan Dr. Ismet Sulila, SE, M.Si , kepala bidang dan seluruh staf perpustakaan dalam acara ini dilaksanakan di ruang administrasi lantai 1 UPT - Perpustakaan Universitas Negeri Gorontalo.

Dalam Hal ini masing-masing kepala bidang memaparkan program kerja yang akan dilaksanakan  dalam waktu dekat dengan menyusun agenda pelaksanaannya agar nanti didalam pelaksanaannya sukses.