Sosialisasi Jabatan Fungsional Pustakawan Provinsi Gorontalo Tahun 2022

Oleh: Bambang Irawan . 28 Juni 2022 . 18:14:50

Kegiatan Sosialisasi Jabatan Fungsional Pustakawan Di Provinsi Gorontalo Tahun 2022 yang dilaksanakan  Dinas Arsip dan Perpustakaan Provinsi Gorontalo Pada Tanggal 28 Mei 2022. Di Hotel Damhil Kota Gorontalo. Kegiatan diawali laporan panitia Syahrudin Perindo (Kabid Perpustakaan). Pembukaan oleh Kepala Dinas Bapak Taufik El Hakim Sidiki.  Pemateri/Narasumber pada kegiatan tersebut adalah berasal Propinsi dan Nasional. (Perpustakaan Nasional RI).  Pemateri 1. Dr. Opong Sumiati, (Kepala Pusat Pengembangan Pustakawan Perpusnas). Materi : Pengantar Jabatan Fungsional Pustakawan. Pemateri 2.  Bapak Sadarta Bangun (Pustakawan Perpusnas)  materi : Jabatan Fungsional Pustakawan,  Pemateri 3. Ibu. Novi Herawaty (Pustakawan Perpusnas). Materi : Sistem Informasi Manajemen Terpadu (SIMADU). Dan Pemateri 4.  Bapak Zukri Suratinoyo AP, M.Ec. Dev. (Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Gorontalo). Materi : Arah Kebijakan Pemerintah Daerah Dalam Pengembangan Kompetensi Jabatan Fungsional Tenaga Pustakawan.