Visi Dan Misi

Visi Strategis :

"Perpustakaan yang Inovatif dan Unggul dalam informasi dan edukasi"

Visi 2035 :

"Perpustakaan terdepan dalam informasi dan edukasi berbasis kebudayaan di Kawasan Asia Tenggara"

Misi Perpustakaan Pusat UNG mengacu pada empat pilar UNG, yaitu : Quality Assurance,Soft skills dan enterpreneurship, Partnership dan Innovation, dan Environment for Green Campus.

1. Menyelenggarakan pelayanan yang berkualitas sebagai sarana informasi dan edukasi bagi civitas akademika UNG dalam melakukan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan bagi masyarakat.
  2. Menyiapkan SDM yang berbudaya, beretos kerja, dan memiliki soft skill.
  3. Mengembangkan partnership dengan pihak internal dan eksternal universitas.
  4. Menciptakan suasana lingkungan perpustakaan yang representatif.

10 Maret 2021

"Bincang Literasi " bersama Deputi Bidang Koordinasi Pendidikan dan Agama ( Prof.Dr.Agus Sartono,MBA)

Membuka bincang Literasi dengan memperkenalkan Deputi.Tema yang akan dibahas adalah" Mahasiswa,Literasi dan Indonesia Emas 2045 dalam buku Jejak Sang Guru

16 Februari 2021